Иногда шаг вперёд есть результат пинка в зад.
Видел сегодня грузовик Икеи, грязненький такой, и на нем было написано: На Берлин! :lol:

Ночевал у Юськи. Балтали не могли заткнуться. Смотрели ужастики)
Пришли к выводу что Сайлент Хил зэ бэст! *лучше игры*
В общем в шарагу мы проспали… *будильник пошутил* точней она , мне то позже выходить =Ъ
Кстати, мне кто то мороженое обещал….. нехорошо Юсик. Вот в наглую сегодня за мороженым приду.
Шорд, как же мне над ней пошутит? Ничего придумать не получается(


фотки

@темы: фотки

Комментарии
01.04.2008 в 16:09

dancer in the dark
Омг.. Ну кросавчеги х)
01.04.2008 в 18:00

♏ ☣ У всех есть свои достатки и недостоинства ©
Пришли к выводу что Сайлент Хил зэ бэст! *лучше игры*
готов оспорить, что серия игр намного круче фильма)))
не по графике, но по сюжету и атмосфере... даже на PSone и то первая часть игры лучше чем фильм (кстати по МОТИВАМ первой части и снят фильм)

Играя в Silent Hill создаётся ощущение, что смотришь долгий фильм, в котором принимаешь участие...

Эта экранизация аналогична "Обителю Зла" (Resident Evil) - тоже по МОТИВАМ игры, а в результате выходит совсем другой фильм, с другим настроением...

Лучше бы делали по МОТИВАМ, но СИКВЕЛЫ или ПРИКВЕЛЫ. А вместо какой-то части - получается коряво.

ошибки режиссёра:
1. В фильме чётко дали понять, что все порождения реальны. На самом же деле, в игре нет такого распределения, поэтому, может даже показаться, что наш герой наркоман, а всё вокруг - измена. (играя в первую часть, изучая документы там, можно построить теорию, что "туман" содержит галлюциноген и над городом экспериментируют.)
2. В фильме падал пепел. На самом деле, в игре шёл снег, а когда реальность менялась на более уродливую, то начинал идти дождь.
3. Имя полицейской - Сибил, как в фильме, так и в игре. Имя дочурки в фильме - Шерон, в игре - Шерил. Почему не сделать одинаково? Логика отсутствует.
4. В игре был Гарри Мэйсон... Зачем впихнули бабу в фильм? Баба в главной роли ужастика - это уже такой штамп с бородой... И тут явно плохая режиссура...
5. В "плохом" Сайлент Хилле жителей не должно быть в том количестве, как было показано в фильме. От силы 4-5 человек чудом оставшиеся в живых и не превратившиеся в монстров.
6. Звуковое сопровождение - не тру. Беспорядочная вставка в титрах ОСТов из игр - самое большое, на что способен бюджет?
7. "культ" города был, но не тот что в фильме. Культ существовал при "нормальном" состоянии Сайлент Хилла, до "Тьмы". И сам Культ был с другой идеей.
8. Атмосферы в фильме нет. Всё сводится до обыкновенной банальщины с мертвяками. Мистика возле нуля. Лишь в конце эта девочка вдруг становится супер-пупер и карает всех своим гневом... Бредятина про мать - вообще не в тему.
Смысл же первой части игры был в том, что кое-кто пытался создать подобного Богу человека, пролив много крови. В игре конечная цель Далии Гиллеспи - Кровавый Бог, взращенный в особом ребёнке...

И вообще, как будто режиссёры пытаются то ли сделать всё с исподвывертом, то ли просто не играли...
01.04.2008 в 18:27

Иногда шаг вперёд есть результат пинка в зад.
Angel Lucrecia
издеваешся?)

Glukovich
игра конечно мега крута а фильм карявый, но мы разговаривали не об это. можешь сколько угодно пытаться доказать что игра лучше фильма. я останусь при своем мнении ибо писать что, почему, как и в какую дырку в падлу

И вообще, как будто режиссёры пытаются то ли сделать всё с исподвывертом, то ли просто не играли...
и то и другое)))
01.04.2008 в 19:40

dancer in the dark
Ledi-Alucard, я? ни капли